Stark für die Schule, stark für die Kinder

Förderverein Grundschule Mindener Straße e.V.

files/schule/Downloads/foerderverein/bilder/FGSMS_Logo.pngDer Förderverein hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Schule durch finanzielle Mitteln oder Sachspenden zu unterstützen.

Aufgrund der prekären Haushaltslage der Stadt Herford reicht das Schulbudget nicht aus, um daraus alle erforderlichen Anschaffungen und Projekte finanzieren zu können, die eine gute Grundschule ausmachen. Projekte wie bspw. „Mein Körper gehört mir“ oder die jährliche Teilnahme am länderweiten Känguru-Wettbewerb Mathematik werden vom Förderverein finanziert.

Ein anderes Beispiel: Im Jahr 2017 konnten wir mit Unterstützung von Sparkasse Herford eine neue Boulderwand/Kletterwand für das Außengelände anschaffen, dass von den Schülerinnen und Schülern intensiv und mit großer Freude genutzt wird.

Werden Sie Mitglied! Schon mit 12 Euro im Jahr sind Sie dabei! Packen Sie bei unseren Projekten tatkräftig mit an! Auch für Ihre Ideen und Anregungen sind wir jederzeit dankbar.

Wir wollen zusammen mit Ihnen den Schulalltag unserer Kinder an unserer Schule farbenfroher und abwechslungsreicher gestalten.

In diesem Sinne, packen wir´s an:

Mit anderen Menschen zusammen erreichen wir mehr als alleine.

( Dalai Lama )

Seien Sie auch dabei

Mitgliedschaft

Mitglieder sind die Substanz eines Vereins und machen damit seine Existenz erst möglich. Ausserdem bilden die Mitgliederbeiträge eine verlässliche finanzielle Grundlage, auf der man aufbauen kann.

Mit einem Mindestbeitrag von 12 Euro im Jahr sind auch Sie dabei und helfen uns, die Grundschulzeit unserer Kinder so schön wie möglich zu machen!

Um Mitglied zu werden können Sie ganz einfach unseren Online-Formular ausfüllen oder unseren Mitgliedsantrag herunterladen, ausfüllen und in der Schule abgeben.

Die Mitgliedschaft ist selbstverständlich, mit Einhaltung der 1-monatigen Kündigungsfrist zum Jahresende, jederzeit kündbar.

Sprechen Sie uns an

Gerne beantworten wir Ihre Fragen und freuen uns auf Ihre Ideen und Anregungen.

Grundschule Mindener Straße e.V.
Mindener Straße 98
32049 Herford