Partner und Förderer

files/schule/bilder/unsere-partner/StadtHerford.PNG Unser Schulträger, der für die räumliche und sächliche Ausstattung der Schule sorgt
www.herford.de
files/schule/bilder/unsere-partner/logoSCH.jpg

Unser Kooperationspartner, der für die vielfältigen und qualitativ hochwertigen Angebote des Ganztags und der Betreuung sorgt
www.sc-herford.de

Im Übergang von der KiTa an die Grundschule kooperieren wir mit dem Familienzentrum "KiTa Maiwiese". Die Pandagruppe ist in unserem Schulgebäude untergebracht.
www.herford.de/familienzentrum_kita_maiwiese

Im Übergang von der Grundschule zur weiterführenden Schule kooperieren wir eng mit der Ernst-Barlach-Realschule. Gegenseitige Hospitationen sowie die Vereinbarung von Mindeststandards sorgen für möglichst bruchlose Übergänge.
files/schule/bilder/unsere-partner/anna-sacher.jpg Unterstützung im Bereich kulturelle Bildung – besonders im musikalischen Bereich (Anschaffung von Materialien, Errichtung einer Musikecke, personelle qualifizierte Unterstützung durch eine ausgebildete Sängerin im Unterricht und bei Projekten). Vertiefung der Kooperation mit dem Familienzentrum Schwarzenmoor (AWO)
www.anna-sacher-stiftung.de
files/schule/bilder/unsere-partner/stiftung-sparkasse-herford.jpg Unterstützung bei unterschiedlichen Projekten und Anschaffungen (u.a. Großspielgerät, Unterrichtsmaterial, Bücher, ...)
www.kulturfoerderung.org